zhiyuan5乂0

我家孩子有点胀气,睡的不好,该怎么办呀?

这几天孩子睡觉都不是很安稳,就是乱动,他有点胀气了,吃饭也少很多,这个时候该怎么办呀?给他吃消食片行吗?

紫兰天依2

你好,宝宝肚子胀气的话,建议你给他吃点益生菌改善一下肠胃,平时要多按摩一下肚子。

青亲ma

可以给孩子吃点益生菌,平时的话注意饮食健康,让孩子少吃多餐。多让宝宝吃一些易消化的食物。帮宝宝揉揉小肚子

muyixixi

宝宝有点胀气,睡的不好,应该是消化不良引起,建议饮食清淡易消化,不吃太油腻和不易消化的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹胀。