qingchangd

哪些原因会影响男性生育力?

随着社会发展不孕不育患者越来越多,请问生活中哪些因素会成为影响男性生育能力的成因,该怎么纠正呢?

锦瑟浮生

糖尿病及有些神经系统的疾病,会引起性无能,也会造成精虫产量减少。肺结核引起的副睪丸炎和前列腺炎,都会使精虫的输送发生问题,如果患者常罹患慢性鼻窦炎、气管炎、慢性支气管炎及细支气管扩张症,这些症状有时和精虫无力症或组织囊状纤维化症(造成双侧输精管缺损)有关。青春期后的腮腺炎有时会引起睪丸炎,使睪丸失去制精能力。

长期大量服用烟酒会造成精液品质下降。吸食大麻、海洛因也会影响男性生育力。最近六个月有无发烧超过38.5℃,如果发烧超过38.5 ℃,会抑制精虫的制造达六个月之久,并且发烧也会破坏精虫DNA。

睿和雨的麻麻

有些男性喜欢去汗蒸房蒸桑拿,抽烟喝酒这样都会影响精子的质量。平时一定要养成良好的生活作息习惯,不要抽烟,不要喝酒。