东qnn

宝宝1岁多能做CT和拍片吗?

宝宝1岁多能做CT和拍片吗,上次掉地下我今天摸头两天不一样,摔地下那边高啊

新建园

这个情况最好去医院看下啊有的时候没有做检查的必要啊,孩子是软的啊,最好去医院看下就好了。做不做检查听医生的啊。

锦瑟浮生

这种情况建议遵从医嘱,影响不会太大

雪儿kitelee

CT检查产生的放射线对人体健康有一定的不良影响,但不会造成严重损害. 宝宝没有特殊需要最好不要作CT等具有放射线损伤的检查,只要不经常接受这种检查,对宝宝健康影响不大.