FUNDACHEN

不同年龄段的小孩的故事读物都不同的吗?

不同年龄段的小孩的故事读物都不同的吗? 比如还不会说话阶段和会说很多话的孩子读的故事书要不同的吗?还是应该根据父母或者孩子的兴趣挑选故事书来读?

青亲ma

肯定应该根据不同的宝宝年龄段来选择不同的读物这样子的话,针对性更强,而且小宝宝的话会对色彩鲜艳,大图比较感兴趣。

沛泽妈咪

故事书的选择首先要结合孩子的年龄特点来选择,比如两岁的宝宝,给他看一些小动物的图片,他会很高兴,如果是大一些的宝宝,则喜欢有故事情节的书。