糟心

夭折一孩占了一个生育指标,无死亡证明如何消除计生

我于2011年第一次生产生育一孩,后经意外刚过满月夭折,但未抢救成功,当时没有开具死亡证明。2013年第二次生产育有一子并上了户口,现2017年发现妻子又怀孕,申报二孩准生证,被告知已有两胎无法再申请,经询问说要提供孩子夭折的死亡证明,可到医院了解到当年因小孩是急诊抢救,时间太急没有办理医务手续,所以现在查询不到当年在医院的留底,医务证明目前只能找到一个参与抢救的医师,靠一个人无法证明,请问该怎办

青亲ma

这个只能地方上通融一下了。其实这种事情,当时就应该办好了。现在的话,最好可以找到证明人。或者是地方上的