白凝fu36tcf

二十天小孩腹泻每次吃思密达多少合适?

我家小孩出生二十天,吃母乳。现在小孩腹泻,请问每次吃思密达多少合适?有没有不用吃药的法子?

睿和雨的麻麻

宝宝腹泻,自己不要乱给宝宝用药要及时带宝宝去医院检查的,医生指导下用药,一定要多喂温开水给宝宝喝母乳喂养。妈妈饮食上注意清淡。

青亲ma

母乳喂养宝宝拉便便都是很多次的建议不要轻易给孩子用药,多注意观察一下,乳母,饮食清淡一点。

啦啦队

一袋分三次服用,平时可以采用小儿推拿。

营养健康乐妈

未满月的宝宝,排便都会不规则哦,要注意观察便便的颜色情况,可以适当给宝宝吃上益生菌,益生菌是有调节肠道紊乱的功能。