飞柏e

宝宝喝什么奶粉现在哪种奶粉好啊?

各位宝妈们,现在那种奶粉好啊?我都不知道要给我家宝宝喝什么奶粉了

荏性小钕子╯

什么奶粉其实都差不多,如果你还没有生孩子,最好是选择母乳喂养,什么奶粉也没有母乳好,并且吃母乳身体抵抗力也好,更加方便安全。

青亲ma

主要选择自己宝宝适合的奶粉就可以了,不必太纠结于奶粉的品牌。选择地方尚口碑好的奶粉。

Bowie123

要看宝宝能接受的,我家宝是美素佳儿

binbinsu0

推荐丹麦本土皇家奶粉arla哦, 价格比国内arla便宜很多。 我也是一位准妈妈哦, 我周围很多宝妈都喝这款有机奶粉, 宝妈有兴趣可以了解一下。

在丹麦,皇世贵族的小公主和小王子们都是吃的Arla有机奶粉健康成长的。国内高端雅培菁智也是arla提供的奶源哦。