じǒひё苹ぺ果

哺乳期妈妈上火能吃药吗?

乐乐宝521

可以吃药的不过能不吃药最好不要吃药,多喝水,注意饮食不要吃辛辣刺激的食物,

荏性小钕子╯

母乳期间不建议乱吃药,是药三分毒,上火了也没必要动不动就是吃药吧,自己多喝水,多吃点水果蔬菜,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

上午的话自己多喝点水饮食方面的话以清淡为主多吃点新鲜的蔬果不能吃药

青亲ma

喂奶情况下不能乱吃药。就算要吃药的话也要听从医生嘱咐。平时的话要多注意饮食健康,多喝水。