yingrong4b

宝宝眼睛这几天总流眼泪,这是怎么回事啊?

上周一家到黄山旅游了5年,回来后我家宝宝眼睛这几天总流眼泪,这是怎么回事啊?

青亲ma

有可能是宝宝受风的缘故。多注意观察宝宝有没有其他不舒服?多让宝宝喝水不要让宝宝揉,眼睛

艾草雪

可能眼睛有进沙了或是有其他的不舒服的地方。你要给他多喝点水最好呢就是多注意观察。

乐乐宝521

有可能宝宝被风吹的吧,多注意护理,不放心就去医院给宝宝检查一下看看是什么原因引起的