上帝爱你s113a818

母乳喂养久也可以增进亲子感情有科学依据吗?

荏性小钕子╯

母乳喂养更加营养,更加安全,方便,自己亲自喂奶,本来就可以增进母子之间的情感,这怎么没有科学依据了,你奶粉喂养试试看。

艾草雪

母乳喂养本身就是可以促进我们跟宝宝的亲子互动的感情。所以可以母乳的话当然是最好的。

青亲ma

亲喂的话,肯定有助于增加母子感情。而且你自己情绪波动大的话,宝宝喝奶的反应也是不同的。

乐乐宝521

是的,宝宝和妈妈断了脐带最基本的就是母乳来链接了,母乳可以增加亲子感情,这个是真的