haoxuanqin

宝宝三岁两三个月流一次正常吗?

我家宝宝,快三岁了,差不多两三个月流一次,量不多,就流几滴,请问这正常吗

宇宝宝妈

你说的是宝宝流鼻涕还是流血啊,不过老是鼻子流血的话,有可能是上火了这种情况的话最好就是说带宝宝去医院做一个检查,平时多给他喝点水哦,多吃一些新鲜的蔬菜水果,也要多带宝宝出去走动走动,当然天气比较热的话就不要出去了,就大早上可以出家或者傍晚的时候可以带宝宝出去玩玩。