姑娘你别慌

媳妇怀孕这几天老是说浑身没劲,吃不动咋回事

媳妇怀孕这几天老是说浑身没劲,吃不动咋回事,而且也不爱动弹,把我愁滴

雪儿kitelee

早孕反应很大浑身没劲,如果症状明显可以服用维生素B6片、多吃一些清淡、易消化食品,辛辣和油腻的食物都会诱发孕妇的恶心,而玉米、小麦、新鲜蔬菜等富含复合碳水化合物的食物都很易于与胃相处.多吃姜,或者喝一点姜茶

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,平时是大老粗,难得有细心人与我分享

ihqgfqt

孕期建议清淡饮食,还要注意休息啊,多观察你老婆的身体状态啊,还要按时做检查啊