浮灵泉6ηbaobe

孕期有没有老公不听话的?

孕期有没有老公不听话的?得知怀孕了就去做了一次检查,医生说要静养,没办法,只能在家躺了两个月,这连个月吃什么,用什么都是靠老公给买的,可是每次他都是托上好几天才能见到我要的东西,连给我充话费他都是在我的催促下才交的。我们没跟公婆住在一起,可是但凡公婆叫他做事,他都是着急忙慌的,人家刚说了,事就能给人家办好,即便是修个灯啊、去给他姐送点东西之类的,他都会做的很利索,但是一到我这,就一切都白瞎了。真不知道这么孝顺的老公是好还是坏。

joyc345

我觉得,你自己可以做的,就自己做了吧

ihqgfqt

老公孝顺当然是好事啊,自己要调整自己的情绪啊,可以給自己找点事做啊

睿和雨的麻麻

宝宝孝顺自己的父母,这也是正常的,平时有什么事情。夫妻双方有相互的沟通,相互的理解。