yunlong4

定期检查发现解脲支原体有时阳性,能要小孩子吗?

每年都有体检,发现解脲支原体有时阳性,有时阴性。阳性的时候医生就会给我开一个星期的药,吃完再去检查就是低于检出下限,这次去体检又是阳性了,我换了一个医生看,竟然说不用吃药的,有三分之一的女性体内都正常含有这种病菌,前提是白带也正常,我其他的体检报告单她看了说很好,没必要吃药。但是百度上写的就比较吓人,说这个阳性的话不能怀孕,会导致婴儿畸形,我想问下有没和我情况一样的怀孕的?小孩是正常健康的。希望懂医学的宝妈给我回答下。万分感谢!!!

宇宝宝妈

那你这种情况的话,最好还是去一个大医院检查看看,然后在确保没有什么,就身体健康的情况下,再要宝宝会比较好一点。