zhongwei3n

打百白破疫苗有低烧,全身红肿怎么办?

打百白破疫苗有低烧,全身红肿,六岁了,已经第三天了,请问怕不怕?

青亲ma

身上有红肿的情况应该是不正常的,建议去问一下,多注意宝宝体温变化和精神状态。

雪儿kitelee

接种疫苗后宝宝都会有不同程度的不适感,如不好好睡觉,不让别人碰接种部位,再有就是发热,不过你的宝宝接种后,接种部位你是否观察过,有无大面积的红肿,在宝宝发烧时,你是否使用过降温的措施