何唯s516

妈妈产后45天就来月经正常吗?

紫兰天依2

你好,每个人产后的情况不一样的,你这种情况是很正常的现象,你也不用过于紧张的。

青亲ma

每个人的身体素质都不一样,有的人出了月子就开始来月经,多注意营养补充,注意休息,不要着凉就好了。

时间在哪里504QQ

产后月经来得早晚,这要因人而异的有的来得早,有的来得晚,这应该是正常的。

睿和雨的麻麻

这是正常的,有些人产后一满月就恢复月经,有些人产后一年多了才恢复月经都是正常的现象,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡。

乐乐宝521

这样的情况是正常的哦,这说明妈妈的身体恢复的特别好,以后要多注意避孕就可以了

艾草雪

这种情况是很正常的因为每个人的体质也是不一样的所以有早有晚自己多注意休息。