友珊夔ㄢ

怀孕4个月流产,请问多久可以同房再要宝宝?

宝宝4个月时因为身体情况流产,之后过多久可以同房,过多久又可以要宝宝

睿和雨的麻麻

流产之后身体还需要一个恢复的过程,不要太过着急考虑要宝宝,至少要半年,之后再考虑备孕。备孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查。

紫兰天依2

你好,流产的话,建议你先不要考虑同房,还是等身体慢慢恢复好了再考虑要宝宝吧。

青亲ma

如果是流产的话,建议你去做一个全面的检查,在准备背影,这样子的话有注意上一次安全的怀孕。同房的话不要太早,最起码要在三个月之后再考虑怀孕的事。

乐乐宝521

流产之后同房最好在满月之后在同房,然后半年以后再要孩子,不要着急,要孩子之前最好去医院检查一下身体