huixig鉨564

纽贝斯特的奶粉怎么样啊?

纽贝斯特的奶粉怎么样啊?妈妈们有给宝宝吃的吗!什么牌子的奶粉好啊

睿和雨的麻麻

没有给宝宝喝过这个牌子的奶粉。宝宝选择奶粉一定要选择大品牌好消化易吸收的适合宝宝的就是最好的。

紫兰天依2

你好,没有给宝宝吃过这个品牌的奶粉。我家宝宝一直都是吃美赞臣的,吸收量也不错。

乐乐宝521

没有喝过这款奶粉,不过奶粉的成分都是差不多的,只要宝宝喝了不便秘,上火不严重就可以选择呢