xiaojieren

宝宝头围超过多少比较难顺产啊?

我怀孕38周,我家宝宝双顶径已经超过9了,我想问问这种情况顺产可以吗?头围超过多少就比较难顺产了?

乐乐宝521

头围一般超过9.5就比较大了,就不容易顺产的,但是也不一定的,顺产也要看自己的意志,我弟妹家宝宝头围是10也顺产了,宝宝生下来8斤六两

睿和雨的麻麻

宝宝的双顶径偏大是不利于顺产分娩的,平时一定要控制饮食,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪高热量的食物,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。

啦啦队

如果头围比较大的话,不容易顺产,到了预产期的时候,可以问一下产科医生适合哪一种生产。