飞槐1106lyu

怀孕7周左右做人流以后再怀孕请问能查得出堕过胎吗?

怀孕7周左右去做的人流,如果以后再怀孕,医院能检查得出堕过胎吗?

乐乐宝521

可以的,现在医学发达都可以检查出来的,但是没有特殊情况一般医生都不会说的

睿和雨的麻麻

查的出来的。做过人流之后再次怀孕,去医院做B超检查,医生就能看得出来是否有做人流,如果已经怀孕了产检的时候就要跟医生说明情况。