涛宁yang1203

宝宝8个月打疫苗以后发烧到39度该怎么办啊?

我的宝宝出生已经8个月了,最近我带宝宝去医院打了疫苗,可回家不久宝宝就发烧到39度,那么这该怎么办啊?

青亲ma

38°五以上的话,应该给宝宝用退烧药。哼哼疫苗反应一般在48个小时内缓解,多注意宝宝体温

睿和雨的麻麻

有些宝宝在接种疫苗之后很容易出现发烧,这是正常的疫苗反应,不需要特殊处理,会自行消退,一定要多喂温开水给宝宝喝,如果超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药。

乐乐宝521

超过38.2度就需要给宝宝吃退烧药了,多给宝宝喝水,用温水给宝宝擦擦身体,这个应该是打预防针引起的,不行就去接种站咨询一下