鹏涛庹baobao

怎么判断儿子的胃口是否好?

我怎么觉得自从给儿子吃儿童餐之后,儿子都是给多少酒吃多少不会自己停止呢,好几次都这样了,我担心会撑到儿子,所以要如何判断孩子的饭量?

乐乐宝521

宝宝是遇到喜欢的就会吃的特别多,你可以给宝宝定量,感觉宝宝可以吃多少就给他吃多少

睿和雨的麻麻

一般孩子都知道饥饱,给孩子吃饱了,孩子不可能会再要吃东西。平时不要给孩子吃的太饱了,要少食多餐,饮食上注意清淡。