谈taoning

看两孩子太累了,有没有什么好办法呀?

我家孩子一个五岁,一个三岁,都是淘气的时候,太难看了,我还看两个,没人帮我,太累了,有什么办法轻松点吗?

艾草雪

现在的话你跟他们讲讲到底还是可以听得懂的。带两个宝宝的话确实比较累但也是很幸福的呀。

雪儿kitelee

三五岁的孩子应该两个孩子都已经上幼儿园了,要考虑还是说放了学之后的一个接送问题包括孩子的教育问题,最好还是给宝宝选择一些系统性的既可以在玩儿中学又可以在学中玩儿的早教中心