daisi354na

我家宝宝一直都用纸尿裤,这样对她的健康有害吗?

我家宝宝出生快满四个月了,白天和晚上都用纸尿裤,最近听朋友说纸尿裤会影响宝宝的生育能力,那么这是真的吗?

睿和雨的麻麻

不用太担心,这个是没有多大影响的,不过天气比较炎热,白天最好不要给宝宝穿纸尿裤,不然长时间捂着不透气很容易出现红屁股。

艾草雪

如果这么说的话那么多的宝宝都不能使用纸尿裤了吗所以这种说法的话是完全没有任何的科学依据的。