yanpeng978

宝宝爱发脾气,是缺维生素还是心理的问题?

我儿子快三岁了,最近好爱发脾气,不顺着自己的意愿便会大喊大叫,有时还要无缘不故地打姐姐,没看过医生。请问这情况是否缺哪种维生素吗?还是宝宝心理的问题?

青亲ma

就肯定都是娇纵孩子之后的结果。平时对孩子的话也要多一点耐心,不要总是责骂,在孩子面前要和气一点。

雪儿kitelee

首先孩子发脾气时家长不能也过急,否则时间,孩子什么都不在乎会反复发脾气的,如因为事情引起,一定引导,不能指责.家长是孩子最好的老师,因此家长一定做到不对着孩子发脾气,孩子就不会模仿.慢慢地孩子性格就温和.

艾草雪

宝宝发脾气并不是因为缺少维生素而是宝宝可能是在这样的一个环境中生长所以他的脾气就会变得越来越坏