sicong迟sfg

宝宝晚上睡觉磨牙、汗比较多正不正常啊?

我的宝宝出生快满两岁半了,最近这段时间我发现宝宝晚上睡觉老是磨牙、而且出汗比较多,那么这正不正常啊?

雪儿kitelee

儿童磨牙的常见原因:1,肠内寄生虫病,尤其是肠蛔虫病,在儿童中相当多见;2,胃肠道的疾病,口腔疾病;3,临睡前给小儿吃不易消化的食物,这样在宝宝睡觉后都会导致磨牙

艾草雪

有可能是因为缺钙引起的你要适当的补充钙然后多户外活动晒太阳。这么大的宝宝应该给他杀一次虫了。

睿和雨的麻麻

这是不正常的。宝宝晚上睡觉磨牙汗多,有可能是缺钙或者有蛔虫,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。