和堂2322ら

宝宝2岁半,就不喜欢吃甜的东西,要怎么调整呢?

宝宝2岁半,不喜欢吃甜的东西,西红柿、胡萝卜这些东西都不爱吃,感觉宝宝比较喜欢重口味的东西,请问要怎么调整呢?

美哆咪嘀啦

多次给他吃就吃了吧

雪儿kitelee

2岁半宝宝不喜欢吃带味道的蔬菜,很多宝宝都不太爱吃蔬菜,你可以多变换做法,用蔬菜做包子、混沌、水饺、碎菜面等,让宝宝逐渐尝到蔬菜的味道,慢慢引起兴趣.开始宝宝不爱吃,你可以少量一点慢慢添加,等宝宝逐渐习惯就好了.另外,宝宝食欲不好,给宝宝查一下微量元素,宝宝是否缺锌并给予补充.

2012辰妈

吃甜的食物对牙齿也不好呢,胡萝卜可以做成饼或者水饺,也可以榨汁再做面食,现在的宝宝大都都挑剔