tiantianax

孩子在学校受挫折怎么安慰?

在家里所有人的目光都是围绕着孩子转,但上了小学,他就发现;老师并不会过多的关注他,同学没有那么对他好,就感觉备受挫折,还哭的老伤心了,该怎么安慰他啊?

雪儿kitelee

宝宝学校里受到挫折怎么安慰,不要轻视这个问题,这不是孩子的脆弱! 首先应该和老师沟通一下,要了解孩子为什么不能表现出众的原因!如果说孩子做的不好不认真,问老师是否纠正和指导过孩子