蔺uk672

常用安抚奶嘴有啥危害?

我看到网上有好多的评论说安抚奶嘴不好的,由于自己带孩子常常会在做家务的时候给孩子安抚奶嘴让他自己玩,不知道常用安抚奶嘴会有啥危害?

雪儿kitelee

安抚奶嘴是否该给孩子使用安抚奶嘴,这一直是个有争议的话题,传言很多,大多只体现出安抚奶嘴的负面效用,使用它会让孩子的牙齿排列不整齐,发育受影响;会使孩子不再愿意接受妈妈的乳头,母乳喂养困难重重;甚至让孩子产生依赖等等.从而使许多妈妈对它存在着极大的排斥感.

紫兰天依2

你好,建议不要给宝宝用安抚奶嘴用,习惯了之后宝宝会有依赖性的,这样不利于宝宝的发育。