象韩宏2baobei

六个月肚子要有多大才正正常?

当我怀孕四个月的时候就非常显怀,当时就有人说我可能是双胞胎,但是检查发现就是一个孩子,怀孕到六个月的时候肚子也是有些大,但一般多大之内都是合理的?

雪儿kitelee

孕六个月妈妈在孕期不是以肚子的大小来衡量情况正常与否的. 可以到医院检查一下,只要宝宝的情况正常,就没有关系. 合理营养,适当锻炼,保持心情愉快

紫兰天依2

你好,一个人怀孕的时候肚子大小都不一样的,这个是没有什么影响的,只要宝宝发育正常就可以了。

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,只要检查胎儿发育正常就不用太紧张,有些孕妈妈的是前壁胎盘会比较显怀,有些孕妈妈是后壁胎盘,没有那么显怀,检查,胎儿发育正常,就不用太担心。