wentimama

地板涂抹油漆后多久才能入住

我是今年也就是2007年9月15号生的宝宝 我家于2007年11月1号把地板刷上红色的油漆后就把宝宝接到我娘家住了 现在已经是12月末了 宝宝已经满3个月了 我们想1月元旦回家住 不知道油漆对宝宝还有没有危害 在这期间我们在房间放过洋葱去味道.现在虽然闻不到油漆的味道 但不知道宝宝入住后会不会对身体有伤害 请各位指教.谢谢.

顽皮

最好半年以上,油漆里散发出甲醛对人身体有害轻着头痛,迷糊,恶心。重者死亡。在屋内放上苹果,把苹果切成几半多放点就可以了,苹果可以吸收这种化学物质。

提问者对回答的评语:谢谢 我已经采纳了您的意见

鱼儿吐泡泡

最好不要先别忙着住进去,如果实在不放心,可以找监测公司来测一下,或者怕麻烦可以给房间里面放一个柚子或买些活性炭,这个可以到超市就可以买到!

海璐妈妈

是啊,过半年吧,为了宝宝多等一会儿都没关系的呀