congjian90

宝宝喉咙发炎,吃药后没食欲,怎么办?

我儿子现在快两岁了!最近半个月吃东西老是吐,看医生说是喉咙发炎,吃了药,可是现在不爱吃饭,没什么食欲,这是怎么回事?该怎么办呢?

青亲ma

宝宝感冒肯定需要时间来恢复平时的饮食可以吃的清淡一点,给宝宝吃点。小米粥之类的

开心宝贝2008

你好,这是正常的表现,大人不舒服也是没胃口的,这只是一个过渡期,等身体恢复了宝宝就会吃饭的了,建议宝妈给宝宝做些易入口的食物吧,如粥、粉之类的。

睿和雨的麻麻

宝宝喉咙发炎不舒服,肯定是没什么食欲的,一定要多喂温开水给宝宝喝,饮食上要注意清淡。可以煲点稀饭煮点软烂的面条,馄饨,饺子给宝宝吃。