qiuling907

孩子4个月,一直吃母乳突然只吃一边,另一边不吃怎么回事?

我家这个四个月,一直吃母乳,现在突然只吃一边,另一边不吃了,是怎么回事

青亲ma

可能是妈妈抱宝宝的姿势不对。调整好坐姿,或者是另一头的奶水更多,这个情况应该及时把奶水挤出来,或者是夹住奶头,各位宝宝。

雪儿kitelee

四个月的宝宝,一边吃母乳,一边吃奶粉,这是可以的,很多宝宝是这样,不会影响宝宝生长发育的. 但是母乳含免疫蛋白多,吃母乳的宝宝,不容易生病.所以如果有母乳,尽量吃母乳.母乳是宝宝的首选食品.