含芙吕259

八个月的宝宝有些中暑,不好好吃饭怎么办啊?

我的宝宝出生已经八个月了,最近这两天天气炎热,我发现宝宝有些中暑,不肯好好吃饭,那么这该怎么办啊?

青亲ma

天气太热的话,都会影响宝宝的胃口,平时辅食可以做的清淡一点,让宝宝喝点小米粥之类的。主要还是应该以奶奶为主,不要强迫宝宝吃。

2012辰妈

可能是因为夏天天气热的原因吧,宝宝现在还是母乳吧,可以适当开下空调什么的,如果真中暑就要看医生,适当喂点水