妍依aui3

老公有胆结石对怀孕有影响吗?

请问,我老公有胆结石,吃的是熊去氧胆酸片,金钱草颗粒,对怀孕有影响吗?

青亲ma

对优生优育来说肯定有一定的影响的,建议两夫妻都可以去医院做一个全面的孕前检查。然后平时的话最好多注意个人卫生,养成良好的生活作息调整好身体状态,再进行备孕。

睿和雨的麻麻

用药期间肯定是不利于备孕的。在用药期间建议不要那么着急的就考虑备孕。要把身体调养好了,再考虑备孕,孕前夫妻双方都要去医院做个优生优育检查。