贾39622m

孕妇能吃凉拌海带吗?

我怀上宝宝还不满三个月,这几天热的我老是没有胃口,老公就做了一些我以前最爱吃的凉拌海带,那么孕妇能吃吗?

雪儿kitelee

孕妇慎吃凉拌菜.孕妇慎吃凉拌菜的原因:凉拌菜里面如果添加了芥末、山菜、辣椒、咖喱等辛辣的食品,对孕妇有刺激作用,吃多了会刺激肠胃,严重的还可能流产、早产.凉拌菜又是冷的东西,吃多了会引起下泄,下泄又会刺激直肠,从而引起子宫充血,给妊娠带来不良的后果

青亲ma

不要有太多调味品的话,是可以吃的。多注意饮食健康,规律,定时产检等等