xunqinzaq

宝宝总是拉奶瓣什么原因?

我家宝宝吃星飞帆五星优护奶粉和母乳,但总是拉奶瓣请问是不是奶粉有问题?

雪儿kitelee

小宝宝胃肠功能不完善有可能有这种现象,可以给孩子吃妈咪爱促进肠道有益菌的生长.洗脸时用热毛巾敷一敷鼻,另外可用鼻朗喷雾剂喷一下,清洁鼻腔.

青亲ma

平时的话多注意宝宝精神状态,还有宝宝的发育指标。如果一切都正常的话就不用太担心,平时的话要多注意宝宝腹部保暖,给宝宝补充鱼肝油

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能,平时多喂温开水给宝宝喝