think2008

给猪宝宝取名

我家千金出生于2007年11月28日(农历十月十九日)早上4时53分,父亲姓李,母亲姓尹。请懂行的高手根据五行(天格、地格、人格、总格)取个好听的名字,先谢了!

lee★lee

出生日期 [公历] 2007 年 11 月 28 日 4 时 53 分
[农历] 二○○七年十月十九日 寅(丁亥年 辛亥月 丙寅日 庚寅时)
五行得分和喜神
[同类得分]:木24,火26.36,计50.36分;[异类得分]:土0,金20,水15.96,计35.96分。[差]:14.4分,[综合旺衰得分]:14.4分。〖八字过硬〗。[八字喜用神]:八字过硬,八字喜 土, 土 就是此命的「喜神」。
五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知)
分数 24 26.36 0 20 15.96
八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。这里,我们就选 土 当做此

姓名 李-7[火] 佳-8[木] 伊-6[土] 得分 85分 (吉)
五格 天格-8(金) 人格-15(土) 地格-14(火) 外格-7(金) 总格-21(木)

yanghb

出生年月日时: (公历) 2007年 11月 28日 4点 此命五行金旺缺土;日主天干为火,生于夏季;必须有土助,但忌金太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丁亥年 十月 十九  寅时
八字: 丁亥 辛亥  丙寅  庚寅
五行: 火水  金水 火木  金木

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'