cuitaoyu07

宝脸上起了很多红痘痘怎么办啊?

现在是夏季天气好热啊,现在我家宝宝最近脸上起了好多红痘痘,好担心啊怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝脸上起红点针对婴儿脸上起红点这个问题,一定要得到重视,关于婴儿脸上起红点,不要去弄它,会慢慢消掉的.每个宝宝都会有的.首先要把宝宝用的东西衣服类被子重新洗干净,能用热水烫的烫一下,要每天给他洗澡,完了用干毛巾擦干注意腋窝和腿窝,褶皱处,要擦一层润肤油,减少太阳光的照射,尽量少穿衣服别让宝宝产生热燥.

乐乐宝521

这样的情况应该是太热了,引起的湿疹,一定要多注意给宝宝降温,可以去医院看一下,拿点药涂抹一下

啦啦队

应该考虑是湿疹,可以外用炉甘石,口服东海凝结

SDF。sdf

湿疹:湿疹没有固定发病部位,哪儿都可能滋长,但1岁以内的小儿容易发生于头、面部。湿疹病因不清,一部分婴幼儿湿疹与食物过敏有关,湿、热、摩擦是加重因素。湿疹是复发性疾病,没有所谓去根的药,大多是孩子1岁以后会自愈。
护理对策:天热的时候,可以适当让宝宝少穿一点。同时衣物长时间与宝宝肌肤接触摩擦,太粗糙的衣服表面会对宝宝皮肤造成伤害。所以在宝宝衣物的选购上尽可能是棉制的,最好衣物清洗后用宝宝专用的衣物护理剂漂洗,能柔软衣物,减少因衣物摩擦而导致的皮肤问题。可以在清洁后涂些山茶油,滋润呵护。

啦啦队

天气热,应该考虑是湿疹,平时可以给宝宝服用东海酪酸菌,对宝宝的皮肤有帮助