wdjljy

请大家帮我女儿起个名字

07年12月16日下午2点出生,女孩,父亲姓王,母新姓陈

颢燃妈妈

此命五行水旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。

王婷:
天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。  (吉)

天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)

人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。

地格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)

总格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)

对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 大体上能够平安顺利、幸福,但性格稍不活泼且品性有瑕疵。(女性不利)(半吉)
对人际关系的影响(人外) 外表温厚,富侠义之气,乐于助人,但往往不能使人满足,有时被欺骗而失财;大多劳而无功,易患外伤。(平)
要是三个字就叫王焱婷和这个差不多的,

yanghb

出生年月日时: (公历) 2007年 12月 16日 14点 此命五行水旺;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
(农历) 丁亥年 十一月 初七  未时
八字: 丁亥 壬子  甲申  辛未
五行: 火水  水水 木金  金土

可以到下面这个网址上取名字,很简单的,只要输入姓氏和性别就可以了
http://www.open.ge/el/?base=&view=0&url='free.cinews.net/name/'