谈67926ㄢ

宝宝1岁多没打针没有问题吧?

宝宝4个多月打了一针,五个多月打了一阵, 现在1岁了还没有打,没有问题吧?

雪儿kitelee

宝宝从出生后至12岁,都要进行疫苗接种。疫苗接种,是将疫苗制剂接种到人或动物体内的技术,使接受方获得抵抗某一特定或与疫苗相似病原的免疫力,借由免疫系统对外来物的有效防御,不可以任意为之

艾草雪

没问题的,推迟打的话并不会影响到受益的效果。所以你也不用太过于担心。

雪儿kitelee

宝宝从出生后至12岁,都要进行疫苗接种。疫苗接种,是将疫苗制剂接种到人或动物体内的技术,使接受方获得抵抗某一特定或与疫苗相似病原的免疫力,借由免疫系统对外来物的有效防御,不可以任意为之