wen9ㄇf0422

宝宝老是下午拉肚子怎么回事啊?

我家宝宝出生六个月了,最近肠胃不好,经常拉肚子,但是奇怪的是他老是下午拉肚子,上午好好的,怎么回事啊?

睿和雨的麻麻

宝宝的肠胃功能发育还不完善,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他异常,就不用太担心,平时给喂了益生菌,给宝宝喝调理下肠胃功能

青亲ma

宝宝肠胃消化都会有一个过程,可以给宝宝用肚脐贴试一下,注意腹部保暖,多注意宝宝精神状态

艾草雪

先要注意保暖给她多喝点温热的水,可以给他吃点妈咪爱来调理一下肠胃。

烊烊宝妈

一般婴儿时期的宝宝因为身体各个器官发育并不完善,所以会比较容易出现异常情况。即使是上午不拉肚子,也不能保证宝宝其他时间不拉肚子,所以,如果宝宝确定是拉肚子,建议给宝宝添加益生菌和益生元,帮助宝宝调节一下肠道健康,让宝宝肠道消化吸收棒棒的