手机用户45949j42

孩子腺样体肥大用儿童鼻油护理多久?

听说儿童鼻油对儿童腺样体肥大的护理效果特别的好,开始以为鼻油是药品,后来才知道是儿童鼻腔护理产品,而且成分安全没有依赖,我家孩子腺样体肥大半年了,老是鼻塞、张嘴呼吸、打呼,不知道用多久能恢复呢?

艾草雪

这个的话也是因人而异的因为。每个人的程度不一样用的时间当然也就不一样了。

睿和雨的麻麻

宝宝腺样体肥大,要及时带宝宝去医院检查,医生会根据宝宝的病情安排相关的治疗方案,自己不要盲目性的乱给宝宝用药