zhiqiangqb

宝宝咳嗽有痰喝白萝卜水能治好吗?

我家宝宝现在一岁半了,宝宝咳嗽还有痰,请问白萝卜水可以治好吗?已经吃药了,就是不见好。

雪儿kitelee

可以给宝宝口服点消炎药和猴枣散,是一种中药成份的化痰药,是专为初生婴儿、小孩及老人家而设的.本品能助因肺热引致的痰多、咳嗽、驱风去寒、小儿微热、呕奶、夜睡不宁等症状.另外注意多给宝宝喝水,增加屋内的湿度,注意保暖,饮食以清淡为主,少量多餐.

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽有痰,一定要多喂温开水给宝宝喝,可以把白萝卜切片了,加入适量的蜂蜜,喂点给宝宝喝,有化痰止咳的作用。饮食上也要注意清淡。