铭良徔dada129

宝宝屁屁红,擦了护臀霜也不管用,咋办啊?

我家宝宝出生快满四个月了,这几天我发现宝宝的屁屁有点发红,可是擦了护臀霜也不管用,那么这该咋办啊?

c小姚

勤洗澡,勤换衣服。保持肌肤的干燥。可以用点山茶油,我自己用的就很不错

SDF。sdf

每天屁股都会因为尿片以及大便而弄脏,这时候清洁以及护理就是最重要的。在清洁完以后,将婴儿护肤山茶油涂抹在屁股上,这样在对屁股形成保护,预防尿布疹。同时也能使下次的清洁变得更方便。

睿和雨的麻麻

可能是长时间穿纸尿裤不透气导致的,白天最好不要给宝宝穿纸尿裤,多用温水帮宝宝把小屁股清洗干净,在患处擦点香油有利于恢复。