guyulianhj

现在邻近预产期了,宝宝确不怎么动了,怎么回事呀?

我快要到预产期了,之前孩子每天都是活动的挺厉害的,挺调皮的,但是最近不知道怎么了,特别的安静,是不想出来吗?

睿和雨的麻麻

临近预产期胎儿子宫内活动的空间比较小,胎动也没有那么强的,这是正常的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息。

荏性小钕子╯

预产期快到了,胎儿都入盆了吧,肯定胎动也会减少,属于正常现象,只要没有异常胎动就没事,自己多注意胎动变化,按时去医院产检,耐心待产。

雪儿kitelee

我们也知道临近预产期的时候她而已经很大了那么子宫里面的活动空间太小所以说他的活动可能不会那么频繁,妈妈只要关注与宝宝的胎动的情况,如果感觉到有异常的话就要及时的就医待产