民乜ㄘ919z

宝宝觉特别的少而且总是动是不是有多动症呢?

我家宝宝觉特别的少,而且总是动,一会儿也不老实呆着,是不是有多动症呢?

雪儿kitelee

新生儿一天要睡16个小时,出生后3个月要睡14个小时,6个月至1岁要睡13个小时, 2-3岁要睡12个小时.睡觉以前,别让孩子看紧张刺激的卡通或“小人书”,否则,往往使得孩子睡不安稳而蹬被.

荏性小钕子╯

睡眠时间少,好动,你可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是身体缺乏维生素,有的孩子睡觉时间是不多,但也不代表就是多动症吧!