小苗子

孩子湿疹

孩子脸上起了透明或红色的现场,是湿疹吗

c小姚

是的呢,可以用一些山茶油来缓解一下。我自己现在用的就很不错。当然,严重的话还是送医比较好

SDF。sdf

湿疹:湿疹没有固定发病部位,哪儿都可能滋长,但1岁以内的小儿容易发生于头、面部。湿疹病因不清,一部分婴幼儿湿疹与食物过敏有关,湿、热、摩擦是加重因素。湿疹是复发性疾病,没有所谓去根的药,大多是孩子1岁以后会自愈。
护理对策:天热的时候,可以适当让宝宝少穿一点。同时衣物长时间与宝宝肌肤接触摩擦,太粗糙的衣服表面会对宝宝皮肤造成伤害。所以在宝宝衣物的选购上尽可能是棉制的,最好衣物清洗后用宝宝专用的衣物护理剂漂洗,能柔软衣物,减少因衣物摩擦而导致的皮肤问题。可以在清洁后涂些山茶油,滋润呵护。

涂俊俊1681011

宝宝有湿疹你要注意给宝宝护理好肌肤,这样宝宝才不会容易出现湿疹的,你要给宝宝每一天都清洗干净,洗澡以后给宝宝擦一些哈罗闪润肤乳,这样的话可以更好的保护宝宝娇嫩的肌肤的。

illusion臻

不一定的,要去医院看看,给她用点像是启初婴儿保湿露擦一擦,会缓解一些,最主要是要去医院