靖bie饣yn890

宝宝铅超标,怎么办啊?

我家宝宝两周岁的时候体检,查了微量元素,发现宝宝铅超标了, 这该怎么办啊?对宝宝身体有什么危害啊?

青亲ma

正常喂养情况下都不会有这个问题,宝宝太小,查微量元素也是不准确的,建议不要相信平时的话多注意饮食健康就好了。

乐乐宝521

铅含量太多的话很容易引起宝宝身材矮小,而且注意不集中,多动症,可以给宝宝吃点拍铅的

睿和雨的麻麻

宝宝超标的话,如果严重会影响宝宝的智力发育的,要及时在医生的指导下给宝宝排铅,平时要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和绿色蔬菜。