以莲56me

胎儿打嗝是怎样的胎动呢?

胎儿打嗝是怎样的胎动呢?是像心跳那样动吗,比心跳力度大好多,有点担心,

青亲ma

平时多注意宝宝胎动规律,定期产检就好了,一般来说不会有什么问题。不要太紧张了

乐乐宝521

宝妈不需要担心,多注意胎动就可以了,胎儿打嗝就是像水滴的声音,你要多注意感受

睿和雨的麻麻

是的,胎儿打嗝的时候像心跳一样,只要检查胎儿发育正常就不用太过紧张,要放松心情,多注意休息,按时产检。